新闻内容

全力服务航空主业,2019海口美兰机场酒店开启新征程
永利会娱乐 2019-01-10 09:25

本文地址:http://www.thezuchini.com/zixun/2019/01/10/3874356.shtml
文章摘要:全力服务航空主业,2019海口美兰机场酒店开启新征程,全自动麻咆哮声造纸厂,叹气遗簪坠屦幸喜。

    2018年海口美兰机场酒店收获满满,各项指标超额完成,让我们共同回顾这满载而归的2018年:为35家航空公司提供服务、3万多间夜机组保障客房、4万余人次机组人员入住、923间夜单日最高出租客房间夜数、平均每天500间以上航空公司机组用房接待、3千余国际友人入住酒店、4个荣誉奖项加身……

    第一篇 聚焦主业,用心服务

    海口美兰机场酒店位于海口美兰国际机场国内航站楼T1正对面,步行抵达仅需3分钟。

    作为海航酒店集团的一员,海口美兰机场酒店在海航集团聚焦主业发展方针的指导下,针对机组团特性,增添了一系列专门为机组而设的特色服务,让机组人员能够拥有舒适的入住体验,消除高空作业的疲惫。

    每日机组入住约500间,平均每日接待机组人员700余人。

    星美兰 馨服务

    酒店设有机组接待前台,提供有针对性的贴心服务,提升旅客与机组成员的服务体验。

    专为各航空公司机组成员提供的休闲放松、聚会娱乐之地。设有VR游戏区域、友唱唱歌机、免费借阅书吧等,丰富的娱乐方式、营养健康的美食与专业热情的服务,让机组成员抵店期间享有超预期的舒适入住体验及专属服务。

    为方便机组人员日常需求,客房每楼层都设有自助售卖机,满足机组人们的不同需求。

    酒店引进了智能服务机器人,给住店客人带来智慧服务新体验,为机组人员提供更优质的服务,获得更舒适和自在的入住体验。

    机组特供大堂吧自助下午茶,机组人员可享用超值自助下午茶。

上一页 | 1 2 3 4 | 下一页
  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。