南昌新闻网

吴亦凡携潮流音乐登超级碗LIVE舞台

大字 日期:2018-02-05 来源:新华网

  北京时间2月4日早上6点(当地时间2月3日下午4点),NFL第52届超级碗推广大使吴亦凡,受邀在超级碗官方活动Super Bowl LIVE献唱,成为首位登上该舞台的华人明星,现场表演了由他全程参与创作及制作的具有国际水准的潮流音乐,精彩表现点燃全场。

  吴亦凡以国际化标准创作潮流音乐 现场演唱点燃全场

  活动当天,主持人登场介绍吴亦凡是Super Bowl LIVE舞台最后一天首位出场的表演嘉宾,随后吴亦凡以一袭浅色牛仔衣裤装扮登上Super Bowl LIVE舞台,一现身便引得现场众多歌迷和球迷尖叫欢呼。演唱现场是半露天的舞台,天气虽然寒冷,雪还在不停地下着,但吴亦凡的精彩表现点燃全场。

  随着最后一首大热单曲《Deserve》演唱完毕,吴亦凡此次Super Bowl LIVE的表演圆满结束,由他全程参与词曲创作、音乐制作的具有国际水准的潮流音乐,让现场所有人都意犹未尽。吴亦凡不仅带来精彩表演,高情商表现也让他圈粉无数。主持人上台与他互动,问他支持哪支队伍夺冠爱国者还是老鹰,他机智回答“Vikings”(超级碗举办地)再掀现场高潮,引得台下当地的观众大呼“We love you,Kris Wu”。

  超级碗活动现场用中文问好 中国面孔走向世界

  作为NFL第52届超级碗推广大使,吴亦凡完成首次超级碗Super Bowl LIVE现场表演后说道:“我一直在做一些力所能及的事情,成为一个先驱者。非常感谢能有这个机会担任超级碗推广大使,另外,我也很喜欢这项运动(橄榄球),所以,我深感荣幸,也非????!?/p>

  一直以来,吴亦凡坚持梦想身体力行让中国故事走向世界,并多次表示希望通过自己的努力,可以让更多人认识中国面孔。在Super Bowl LIVE的舞台上,吴亦凡不仅介绍自己:“This is your boy Kris Wu from China”,并在表演结束后,特意用中文向大家打招呼:“大家好!我是吴亦凡!谢谢你们来关注我!继续加油!回国见!”,暖心的举动也让粉丝们惊喜不已。北京时间2月5日7点30分,吴亦凡将前往气势宏大的超级碗现场观战。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号