南昌新闻网

黄渤揭幕蜡像期待又紧张:人最怕的就是面对自己

大字 日期:2018-02-05 来源:新华网

  演技精湛,风趣儒雅,这是观众眼中的黄渤。2月4日,北京杜莎夫人蜡像馆迎来演员黄渤的入驻。当杜莎遇见金马影帝,一场饕餮的演技盛宴即刻开启。褪去了银幕前多变的角色造型,黄渤的蜡像以一身简约得体的黑色西装亮相众人眼前:嘴角微扬,坐姿随性,灵动的表情更是将黄渤温和幽默的气质体现得淋漓尽致?!傲轿挥暗邸蓖ū本┒派?,为现场观众带来了一场“双影帝”的重头戏。

  作为演技备受观众认可的国民演员,他可以演绎出《斗?!分姓踉派嫒醇岫ǖ幕钭诺呐6?;他可以诠释出《厨子戏子痞子》中身处乱世,心怀家国的 “痞子”李芳之;他也可以呈现出《冰之下》中挣扎在欲望的温床中实现自我救赎的王海波。他是“一步一个脚印”的影帝,他是演员黄渤?;撇扯匝菀帐乱稻媲缶奶纫舱缍派蛉死窆荽邪倌甑慕承木?。北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐女士表示,黄渤老师作为一个给观众朋友们带来了无限欢乐的优秀演员,相信此次黄渤的入驻会为北京杜莎夫人蜡像馆注入更多的快乐元素。

  揭幕仪式当天,深冬的北京天气寒冷。但黄渤幽默风趣的现场互动却频频引发观众的欢声笑语,让许多远道而来参加揭幕仪式的粉丝倍感温暖。蜡像揭幕前,黄渤坦言自己十分紧张,既期待又害怕面对另一个自己,“人最怕的就是面对自己,尤其是要一直坐在这儿的自己?!崩褚痪夷?,立刻引起众人的惊叹,现场观众纷纷表示被蜡像惊艳到?;撇吃蛐Τ谱约褐匝≡褚宰巳胱け本┒派蛉死窆菔俏瞬煌嘎墩媸瞪砀?,维护在观众心中高大威猛的形象。现场黄渤还鼓励年轻人多多尝试,突破现实的枷锁,做自己真正想做的事情。并以己为例,化身新人导演现场单膝跪地为自己的蜡像献上剧本。在亲自向粉丝示范如何与自己的蜡像互动的同时,他还呼吁粉丝们大开脑洞,来到北京杜莎夫人蜡像馆与自己的蜡像互动,讲述出与黄渤的故事。

  当天,黄渤在为蜡像揭幕之余还游览了北京杜莎夫人蜡像馆。作为娱乐圈知名的“好人缘”,黄渤不时与北京杜莎夫人蜡像馆里的各位“老朋友们”打招呼。游览期间,黄渤更是特意走到北京杜莎的音乐区探望“极限男人帮”的好兄弟张艺兴的蜡像,调皮地给“小绵羊”的蜡像戴上了面具?;撇车睦褡?月5日开始就会在北京杜莎夫人蜡像馆展出,前来游览的朋友们说不定还能偶遇黄渤老师在与自己的蜡像自拍。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号