南昌新闻网

王俊凯再获殊荣“年度杰出公益人物”

大字 日期:2018-02-05 来源:新华网

    (原标题:王俊凯再获殊荣“杰出公益人物”)

  近日,超人气全能偶像王俊凯亮相某年度盛典,身穿黑色西装,风度翩翩气宇不凡,适当的修身剪裁彰显少年独有的英气风范,软萌系小狗外套更是乖巧十分,精致而分明的五官在夜晚的衬托下愈发撩人,魅力难挡。当晚,王俊凯荣获“年度影响力偶像组合奖”和“年度杰出公益人物”奖项,并感言道:“非常感谢带给我们这个荣誉,我们会在新的一年里继续努力,做出更好的音乐?!?/p>

  过去的一年中,王俊凯不仅注重个人事业发展,更为社会公益贡献自己的力量,成立了个人公益基金焕蓝梦想基金,获得国内外媒体关注。歌手出道的他,最新两支个人单曲亦获得喜人成绩?!痘览丁の蠢础罚↘arry On)登获亚洲新歌榜三周连冠,并拿下2017年10月冠军;随后发行的《冷暖》(好莱坞电影《王牌特工2:黄金圈》中国地区推广曲)也成为亚洲新歌榜2017年10月亚军。在公益与音乐的道路上,人气偶像王俊凯始终初心不改,积极发挥着榜样正能量。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号