南昌新闻网

《机器人争霸》启动 Angelababy为儿子学做机器人

大字 日期:2018-02-05 来源:新华网

  2月3日,爱奇艺超级网综《机器人争霸》于北京举行“硬碰硬 正面刚”启动发布会。四位明星嘉宾Angelababy、李晨、林更新和盛一伦,以及大赛司仪赵立新也在现场集结完毕热血出列。发布会现场,四位明星不仅带来了一场别开生面、血脉喷张的四机混战表演赛,更是现场花式安利这档全新概念的综艺真人秀。作为唯一的女性嘉宾,Angelababy也展现了对机器人领域的十足热情,更表示想动手制作机器人,可以和儿子“小海绵”有更多共同话题。

  李晨遭围堵baby一拳制胜

  当天,随着身在第二现场的大赛司仪赵立新一段专业的开场介绍,四位明星按下对战按钮,一场别开生面的“四机混战”正式开打。林更新、盛一伦操控的小黄车、小绿车紧咬着李晨的机器人紧追不舍,在多方围追堵截中,李晨战队凭借着“风骚”的走位屡屡避开?;?。Angelababy操控的“萌样红车”的造型一亮相就俘获了现场观众,她更是表现活跃,在最后时刻以一击重拳击中李晨机器人,赢得胜利。短短三分钟的表演赛让现场气氛骤然升温,也充分展现了机器人竞技对抗的热血、激烈特性。

  回到发布会现场,李晨也意犹未尽地表示这档节目特别热血喷张,“心脏不好的可能不能看这个比赛”。作为娱乐圈出名的科技控,李晨坦言此番加盟《机器人争霸》是因为“非常的嗨,能看到这些战队和机器人很激动,跟看电视完全不一样?!?“人美技术强”的游戏少女Angelababy却坦言自己在节目中一直秉承着佛系战术,“操控机器人跟打游戏不太一样,但也有相似的地方,开始都是不熟悉的,都要经过不断的熟悉磨合?!弊魑ㄒ坏呐伪?,她并不认为女生在这档对抗激烈的节目存在弱势?!罢飧霾皇潜绕刺辶Χ潜饶粤?,女生一样可以操作可以对抗竞技”。她还坦言非常想学会制作机器人,以后等儿子“小海绵”长大后就有了共同话题。此番作为明星队员加入对抗赛,baby还透露了自己组队策略之下蕴含的良苦用心:“希望能有机会让年轻人和有经验的团队交流”。

  林更新则是因为从小就机器人很感兴趣而加盟《机器人争霸》,但他却因为“游戏黑洞”的属性不仅能力频频遭遇质疑,更是被baby和李晨吐槽队徽设计像哈士奇,是比赛中的“猪队友”。而盛一伦则因为在节目中选择的机器人不是打蛋器就是铲子之类的厨房用具,而被认证为“厨系攻击”型选手,慢热的他如何适应这么激烈的比赛对抗?盛一伦霸气表示:“打架不太需要太熟?!?临近过年,被问及春节安排时,李晨大方表示将跟随范冰冰回青岛过年,大撒狗粮令人羡慕。而“青岛媳妇”Angelababy更是热情邀请李晨过年来青岛家里串门拜年。

  “机器人格斗竞技”引领综艺新模式

  除了集合了Angelababy、李晨、林更新、盛一伦等顶级明星嘉宾,《机器人争霸》还邀请到了国内外数十支顶尖队伍超过一百多位选手前来参赛。除了来自中国的鬼王、黑洞、火麒麟等战队,更有 “威尔士公主”、“大宝?!钡裙舛ゼ墩蕉釉兜蓝??;魅司烤谷绾握??爱奇艺高级副总裁、《机器人争霸》总监制陈伟从创作者角度向观众揭秘了这档节目。

  他表示爱奇艺的制作团队从去年四月开始关注到机器人竞技领域的巨大潜力,并投入了顶级资源和最大的热情去制作。陈伟还表示,这绝不仅是一档机器人赛事转播的节目,而是一档全新的颠覆原有模式的新综艺。据他透露,《机器人争霸》将采用剧情式真人秀模式,机器人争霸世界杯作为主故事线,贯穿这第一季12集节目。比赛赛制将会更复杂,不仅有内景外景,还将有限时维修赛、外卡战等特殊赛制。跟普通的机器人格斗比赛不同的是,《机器人争霸》中一台格斗机器人从海选到冠军赛,最多需打赢19场比赛,这也意味着如果一个机器人要打满场次,在这中间可能会经历被打散、修理、重组等残酷过程?!拔颐遣宦蛲夤J?,我们只合作线下赛事,因为我们的模式更好?!背挛疤寡?。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号