南昌新闻网

南昌县疾控中心开展春运期间卫生防病知识宣传活动

大字 日期:2018-02-02 来源:南昌县疾病预防控制中心

  近期南昌县大范围出现的低温、冰冻天气,为做好春运期间低温雨雪冰冻天气防范应对工作,积极防范应对低温雨雪冰冻天气,及时、有效地组织开展疫情处置工作,确保人民群众身体健康和生命安全,维护社会稳定,南昌县疾病预防控制中心高度重视雨雪冰冻灾害的卫生应急工作,迅速行动,周密部署,积极制定冰冻灾害卫生防病应急工作方案,成立冰冻灾害卫生防病应急队伍,全力做好做好冰冻灾害卫生防病工作,积极开展冰冻灾害卫生防病知识宣传。

  2018年2月1日下午南昌县疾病预防控制中心8名专业技术志愿者来到向塘火车站开展了冰冻灾害卫生防病知识宣传活动,在候车室张贴了冻冰灾害卫生防病知识宣传画,现场向候车旅客下发了200余张冰冻灾害卫生防病知识宣传单和宣传折页,在火车站进站口设置了咨询台向旅客广泛宣传低温雨雪冰冻灾害卫生防病知识科普,引导广大旅客提高自身防御水平。通过宣传活动,使广大来往旅客掌握了冰冻灾害卫生防病和防止发生滑倒摔伤等安全知识,保证春运期间广大旅客安全回家与家人团圆。

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号