南昌新闻网

省药检院召开首届检验技能竞赛“检验标兵”表彰会

大字 日期:2018-02-02 来源:江西省食药监局、省药检院

  2018年2月1日上午,省药检院召开首届检验技能竞赛“检验标兵”表彰会。省食药监局副巡视员刘小俊出席并颁奖。

  2017年初省食药监局提出了在全省范围内进行大比武的口号。8月,省食药监局组织了2017年江西省食品药品安全监检技能竞赛活动。为进一步提高实验室检验人员的检验水平,规范实验操作,保证实验室安全生产,省药检院紧跟省食药监局工作动态,结合工作实际,制定了省药检院首届检验技能竞赛活动方案。竞赛分为理论知识、实验操作等环节。通过激烈角逐,夏红英、陈希、吴燕红、洪燕、饶艳春、晏亮6名同志从70余名参赛人员中脱颖而出,获得省药检院首届检验技能竞赛“检验标兵”荣誉称号。

  竞赛活动在全院上下掀起了一场我要学、自觉学,人人争先、你追我赶的学习热潮,有力地促进了个人素质的提高和工作的开展?;嵘?,院领导班子向全院干部职工发出号召,要以“检验标兵”为榜样,学习他们勇挑重担、争创一流的工作精神,学习他们任劳任怨、爱岗敬业的工作态度,学习他们脚踏实地、精益求精的工作作风,以更加饱满的工作热情,努力推动省药检院各项工作再上新台阶。

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号