南昌新闻网

朝韩女子冰球联队首秀 双方互相点赞

大字 日期:2018-02-05 来源:新华社

  朝韩女子冰球联队4日首次在赛场亮相,双方选手和教练员互赞对方表现积极、努力磨合。

  在朝韩女子冰球联队与瑞典队举行的热身赛中,联队以1:3落败。在赛后的新闻发布会上,联队主教练沙拉·穆雷仍对联队成员的表现予以肯定。沙拉·穆雷对记者表示,虽然选手在比赛配合上遇到一些障碍,但朝鲜选手适应联队训练体系的意愿很强烈,她对朝鲜选手的努力感到满意。

  朝鲜女子冰球队教练朴哲浩说:“通过这次比赛,我再次强烈感觉到,朝韩如果劲往一处使,没有做不成的事?!彼诖幽茉诮酉吕吹谋热腥〉煤玫某杉?。

  在热身赛中担任前锋的朝鲜选手郑秀贤说:“相信联队的比赛能够成为展示我们团结力量的契机?!?/p>

  “虽然共同训练的时间很短,朝鲜选手非常努力地适应我们的训练体系,磨合过程很顺利,没有很大的困难?!蔽佣岬靡环值暮蜓∈制又友潘?。

  1月25日,朝鲜冰球代表团一行15人抵达韩国,随即与韩国女子冰球队组成联队展开训练。2月10日,朝韩女子联合冰球队将迎战瑞士队。(记者 林宁 田明 万后德)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号