南昌新闻网

男子如厕手机掉进便池 伸手去捞被卡半小时不吱声

大字 日期:2018-02-05 来源:广西新闻网

  为捞手机 手臂被卡便池

  民警消防破拆便池,助男子脱困

  点击进入下一页

  覃先生手臂被卡的部位受伤流血,所幸伤势无大碍。 通讯员 王建民 摄

  2月3日晚7时,柳州市潭中西路某大酒店内,一名男食客因手机掉进厕所便池,伸手去捞时不幸被卡住,柳南巡警大队潭西警务站民警和消防官兵赶到,破拆便池和瓷砖将其救出。

  接到报警,民警和消防员赶到现场,看到当事人覃先生侧躺在洗手间的地上,动弹不得,因地板冰冷,酒店工作人员为他在身下铺了一些垫子。经救援人员观察,覃被卡住右臂的肘关节,因便池的出水口非常坚硬,其上臂也被刮伤。为避免造成二次伤害,只能破拆便池。

  消防员用破拆组合工具撬开旁边部分瓷砖,在外围凿开出水口,打开一定空间后,终于成功将覃的手缓慢移出。经医生检查,覃的手臂红肿并刮伤出血,所幸并未伤及关节和骨头,并无大碍。

  据覃介绍,当天他在酒店宴请朋友吃饭,一高兴就喝多了些,去上洗手间的时候想接个电话,一下子没拿稳,手机滑落掉进便池。因为这是新买的苹果8手机,他很是心疼,于是蹲下查看,发现手机在水下还能看得见的位置,便伸手去捞。谁知手机太滑没有抓住,越掉越深,他只得用力伸手去掏。等他终于放弃的时候,才发现手臂已经被卡死了。

  因无法打电话求助,覃又不好意思大喊,被卡住约半小时后,酒店的保洁员来打扫卫生时,才发现有人被困并报警。随后,覃与酒店负责人就洗手间维修问题,作进一步协商。(记者 许洁琳 通讯员 王建民)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号