新闻内容

一家四口火灾不幸遇难 男子在临死前给女友发去告白
永利会娱乐 2017-02-18 10:29

本文地址:http://www.thezuchini.com/shehui/shehuiliebiao/2017/02/18/3333643.shtml
文章摘要: 一家四口火灾不幸遇难 男子在临死前给女友发去告白,黑胡桃眼贴经典对白,粒子金枝玉叶空气动力。

    2月11日凌晨,湖南邵阳新宁县金石镇解放路一民房发生火灾,一家4口不幸遇难。火灾发生时,户主儿子王威在生命最后关头,给南京的女友连发三条信息。最后一条5点49分发布,他哭着说:“亲爱的,对不起,我不能去见你啦,我家,没啦.......”

    很多网友听过语音瞬间泪目:

    村民邱:如果我变成回忆,退出了这场生命,没机会白着头发,蹒跚牵着你,看晚霞落尽。

    TiddlyBambi:我将化为人间的风和雨,陪伴在你的身边……

    抱着小饼干不敢说话:愿无岁月可回头且以深情共余生

    修丽Shirley:亲爱的,我不能再见你了。你以后要看自己喜欢的风景,写自己喜欢的文字,做自己喜欢的事,不要把别人的梦想错当作自己的方向,不要活成别人的影子。可是,这些话我都不能亲口告诉你了

    姜嗨嗨_Mm:明天和意外哪个先来,珍惜眼前人。

    梧贰拾:我连发语音的人都没有,扎心了

    莫先生的笔:悲痛之余,也要感慨一番:平时得多注意,特别是在行车路上注意交通安全,在家里注意用电和防火,在人多的公共场所注意观察周围环境是否安全,前一秒还是个活人,后一秒也许就……多一个心眼就多一份安心。

    这或许是他留在这个世界上

    最后的印记

    希望现代科技手段

    能够帮助姑娘和他的家人

    保留住这几段珍贵的语音留言

    话说,在外网reddit上,有一个叫LastImages的栏目,收集一些很特殊的照片。

    在照片里的人这些人有着不一样的经历,他们或开怀大笑,肆意张扬着生命的光彩,或与爱人相聚,幸福的笑容挂在脸上,但谁也想不到这却是他们留在这个世界上最后的印记!

    这些人的亲朋好友们,把他们最后的照片上传网络,留下了他们的故事,留下网友对人生的思考。

    这是《速度与激情》的男主角保罗生前的最后一张照片,此后不久,他在一次交通事故中丧生!

    “这张照片是我们一起在海边散步的时候拍的,第二天他死于一场交通意外,那年他27岁”

    "这是我最好的朋友和她的妹妹在沙滩散步时候的合照,在一次旅行之后返回英国参加母亲生日的途中,两人因为一次交通事故而逝世……"

    “四年前,父亲来看我刚出生的儿子,但回到家里几天之后,突然脑梗去世了。这张照片是他在去机场前拍的最后一张照片。”

    “我66岁的父亲在和我90岁的奶奶最后告别,几个小时后我父亲在卧室中离世”

    “这是我为我侄女拍的最后一张照片,两岁的时候,她在一个室内体育场中因为一次意外而丧生!”

    我朋友和他女朋友的最后的一张照片,他在工作的时候意外逝世,一天后她的女朋友发现自己怀孕了!

    我和我最亲密的朋友(左一)最后的合照,第二天她死于中暑15岁。直到现在忘记她依旧是一件困难的事情!

    “我妻子和她朋友在Instagram最后的照片,在她三十岁生日的前一个月,她因为癌症病逝。”

    “这是我朋友和他女儿的合照,在他获得监护权之后,他的前任绑架并且杀害了他”

    他们都是生活中的小人物,他们曾经历着开心的事,脸上满是微笑,然而突然间,他们的人生却画上了句号,生命的脆弱让活着的人开始反思人生....

    就像黑泽明在电影里说的那样:

    “有些人说人生艰苦,但他们是有口无心,事实上,活着才是最好的。”

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。