新闻内容

家长指幼儿园老师虐待儿童 让小孩脱下裤子并戳其肛门
永利会娱乐 2016-12-22 16:37

本文地址:http://www.thezuchini.com/shehui/shehuiliebiao/2016/12/22/3277075.shtml
文章摘要:家长指幼儿园老师虐待儿童 让小孩脱下裤子并戳其肛门,为虺弗摧雕漆叶青,来也苯中毒绿森。

    广州:家长指幼儿园老师虐童 让小孩脱裤子或捅耳朵

    昨日,家长曾女士(化名)向南都记者反映,其3岁大的儿子在幼儿园遭遇老师难以启齿的对待,被脱裤子戳肛门,苦于没有确凿的证据,她希望园方就涉事老师的行为向其道歉。涉事幼儿园负责人表示,被指涉事老师否认有此行为。

    家长:孩子遭老师捅耳朵眼

    曾女士称,从去年开始,其子在天河区一家名为翰景的私人幼儿园上课,今年3岁大,分在“芽芽班”,包括班主任黄老师在内,共有3名老师,其中两名是20岁出头的女老师。上周,她给儿子洗澡时发现问题。“我问他,在学校老师对他好不好,有没有打他骂他。他说有一次老师从教室把他拉到一个角落里,把他裤子脱了,让他把眼睛闭上,戳他的肛门,他后来也不敢跟家长说。小孩说,涉事老师是黄老师、李老师,也见过其他小孩被老师虐待。这个事情,性质太恶劣了。”

    家长刘女士也(化名)说,11月份发现4岁的儿子在幼儿园也有类似遭遇,但具体地点小孩也说不清。但小孩告诉她幼儿园老师捅过他的耳朵眼,“很疼,老师不让告诉家长”。

    另一家长吴先生(化名)称,前几天,经他长时间询问,4岁的儿子也说出类似情形。“黄、李两个老师曾让孩子面对墙,脱掉孩子裤子,拿某种工具捅屁股。具体是在教室还是厕所,小孩表述不是很清楚。”吴先生说,老师主要是为了对付小孩的调皮行为,小孩现已有心理阴影。

    园方:这个事情没法证明

    几位家长表示,他们知道这种事情后十分震惊,向园方反映,因为没有监控,园方不承认;想报警,也没有确凿的证据。现在只能让孩子停止去幼儿园上课。

    昨日下午,翰景幼儿园负责人王园长对记者称,确实有一位家长反映上述情况,不过其向被指涉事老师了解情况是,老师辩称并无此事。“如果有,我们肯定会道歉,但家长说看不到外面伤痕,是内伤。这个事情也没法证明,我不可能随便冤枉园内的老师。”记者多次拨打家长提供的黄姓老师电话,无人接听。

    广东匡鼎律师事务所主任赵绍华律师告诉记者,虽然现在家长反映的事情没有视频监控等证据,但仍可以选择报警,让警方调查处理。如果警方搜集到相关证据,情节严重的话,涉事老师可能触及猥亵罪;如果确实没有此事,警方调查也能还幼儿园老师一个清白。

    他说有一次老师从教室把他拉到一个角落里,把他裤子脱了,让他把眼睛闭上,戳他的肛门。———家长

    如果有,我们肯定会道歉,但家长说看不到外面伤痕,是内伤。这个事情也没法证明,我不可能随便冤枉园内的老师。———园长

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。