承诺15天退钱近一月还不到账 海口一公司被指欺骗消费者 工商所已介入

永利会娱乐
  • 椰网
  • 魏铭纬
  • 2019-01-12 10:44
承诺15天退(1/6)
来源:椰网 作者:魏铭纬 时间:2019-01-12 10:44
承诺15天退钱近一月还不到账 海口一公司被指欺骗消费者 工商所已介入

本文地址:http://www.thezuchini.com/photo/hainan/xiaotu/2019/01/12/3876827.shtml
文章摘要:承诺15天退钱近一月还不到账 海口一公司被指欺骗消费者 工商所已介入,竞技风暴不虞愤风惊浪,畏罪名公巨人所办。

    马女士洗车的洗车店

    “这都快一个月了,永利会娱乐:我的钱还没到账,这个公司真是在欺骗消费者!”1月11日,市民马女士向商报记者反映称,去年12月15日,她向海南互通车管科技有限公司(下称互通车管公司)索要500元退款时,对方承诺将在15个工作日内退款,可如今都近一个月了,这500元仍未退回她的账户,她怀疑该公司存在欺骗消费者的嫌疑。记者了解到,针对此事工商管理部门已经介入处理。

    如此做生意

    上回交了“服务费”

    下回不认帐?

    马女士称,2018年9月份时,她将自家小汽车开到文明东路的一家洗车店洗车。车辆洗完后,她向店内一位穿着便服看似负责人的男子购买了包洗15次车的优惠套餐,交了399元。此时该名男子又向她推销起“服务套餐”,声称只需交500元即可获得车子补漆、消毒之类的优惠价格。马女士觉得这里离家近洗车很方便,再加上确实有必要为爱车的美观着想,于是又向男子购买了该套餐。记者从马女士提供的微信付款凭证上看到,收款方为互通车管公司。马女士告诉记者,在付款时她并没有注意核实男子身份,只当他是洗车店老板。就这样,马女士共给该公司付了899元,该男子告诉她,下回再来这里洗车时只要报出手机号码即可享受优惠。

<<上一图集

下一图集>>