呀诺达雨林文化旅游区荣获“中国优秀旅游景区”称号

永利会娱乐
  • 南海网
  • 孙令正
  • 2019-01-12 10:38
呀诺达获优(1/3)
来源:南海网 作者:孙令正 时间:2019-01-12 10:38
呀诺达雨林文化旅游区荣获“中国优秀旅游景区”称号

本文地址:http://www.thezuchini.com/photo/hainan/xiaotu/2019/01/12/3876810.shtml
文章摘要:呀诺达雨林文化旅游区荣获“中国优秀旅游景区”称号,鸡精剔抽禿刷辛酉,不舍昼夜惊鸿宫刑。

    在中国优秀旅游景区/服务商表彰活动中,呀诺达雨林文化旅游区荣获“公共服务类”中国优秀旅游景区殊荣。呀诺达雨林文化旅游区提供

    1月9-10日,中国旅游景区协会在广东韶关举办了“中国旅游景区协会二届四次理事会暨第三届中国景区创新发展论坛”,在中国优秀旅游景区/服务商表彰活动中,呀诺达雨林文化旅游区荣获“公共服务类”中国优秀旅游景区殊荣。

    本次活动旨在进一步明晰中国旅游景区协会的核心职能,鼓励中国旅游景区及旅游景区服务商提高经营创新意识和增进业务开展效率,梳理优秀示范单位品牌形象,对接景区上下游和客源市场需求,汇聚资源为会员服务。

    评选数据及维度以中国旅游景区C盘点为基础,通过分类材料提报、专家组审核等,进行层层筛选。自2017年开始,中国旅游景区协会携手品橙旅游开展中国旅游景区C盘点活动,通过景区品牌类、景区运营类和创新服务类案例的标准化征集,由旅游景区专家组成的编委会在年度《中国旅游景区发展绿皮书》中统一收录。

<<上一图集

下一图集>>