骗局!海口多个小区出现转让二手电脑广告 多人已上当

永利会娱乐
  • 南海网
  • 姜飞
  • 2018-12-04 21:07
海口多个小(1/5)
来源:南海网 作者:姜飞 时间:2018-12-04 21:07
骗局!海口多个小区出现转让二手电脑广告 多人已上当

本文地址:http://www.thezuchini.com/photo/hainan/xiaotu/2018/12/04/3831022.shtml
文章摘要:骗局!海口多个小区出现转让二手电脑广告 多人已上当,诸如此例涂饰号天扣地,法号兔走乌飞传教。

    海口长滨六路五源河公寓A区8栋楼下张贴的转让电脑的小广告。南海网记者姜飞摄

    近期,海口市内众多小区出现了内容和字迹如出一辙的小广告。有人打着工作变动的幌子,低价转让所谓的品牌电脑。事实上,不仅电脑都是淘汰配件组装的,根本无法正常使用外,卖者提供的商场发票也是假的。海口已有多名市民上当受骗,警方提醒市民不要轻信此类广告。

<<上一图集

下一图集>>