2019年国考今日开考,海南共设4个考点 ,上午考行测下考申论

永利会娱乐
  • 椰网
  • 陈王凤
  • 2018-12-02 10:15
2019年国考(1/4)
来源:椰网 作者:陈王凤 时间:2018-12-02 10:15
2019年国考今日开考,海南共设4个考点 ,上午考行测下考申论

本文地址:http://www.thezuchini.com/photo/hainan/xiaotu/2018/12/02/3827868.shtml
文章摘要:2019年国考今日开考,海南共设4个考点 ,上午考行测下考申论,堤岸一定要小秘方,出师有名全体同学帝王将相。

    2日,中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员的公共科目笔试在全国各考区统一举行。国考海南考区共设4个考点,分别是海南工商职业技术学院、海口第四中学(初中部)、海口实验中学(高中部)和海口第二中学考点。

    按照此前发布的招考公告,2日上午9:00—11:00,将进行行政职业能力测验考试,下午14:00—17:00,进行申论考试。

    上午9:00—11:00进行的行政职业能力测验考试,主要测查与公务员职业密切相关的、适合通过客观化纸笔测验方式进行考察的基本素质和能力要素,包括言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析和常识判断等部分。

    下午14:00—17:00进行的申论考试,主要要求考生根据指定的材料进行分析,提出见解,并加以论证。

<<上一图集

下一图集>>