扩散 | 海口全城通缉!电动车撞死行人后逃逸,监控记录全过程

永利会娱乐
  • 直播海南
  • 2018-11-08 16:31
扩散 | 海(1/3)
来源:直播海南 时间:2018-11-08 16:31
扩散 | 海口全城通缉!电动车撞死行人后逃逸,监控记录全过程

本文地址:http://www.thezuchini.com/photo/hainan/xiaotu/2018/11/08/3801391.shtml
文章摘要:扩散 | 海口全城通缉!电动车撞死行人后逃逸,监控记录全过程,旧社会略无忌惮势不两立,困而学之提点蹲伏。

    ▲老人被送上救护车

    11月4日早上8点05分左右,在223线云龙镇信号灯路口处,发生一起电动自行车撞倒一名老人的交通事故。

    事故发生后,驾驶电动自行车的女子立即下车查看老人情况,并让路人拨打120急救电话。随即救护车赶到现场,将被撞老人送上救护车,而肇事女子则骑上电动车离开了现场。

    目前,老人经抢救无效已经死亡,而肇事的电动车驾驶员不知所踪。

<<上一图集

下一图集>>