大熊猫入琼记|想和大熊猫做朋友的“铲屎官”李玉锦

永利会娱乐
  • 南海网
  • 姚少龙
  • 2018-11-08 10:06
和熊猫做朋(1/2)
来源:南海网 作者:姚少龙 时间:2018-11-08 10:06
大熊猫入琼记|想和大熊猫做朋友的“铲屎官”李玉锦

本文地址:http://www.thezuchini.com/photo/hainan/xiaotu/2018/11/08/3800817.shtml
文章摘要:大熊猫入琼记|想和大熊猫做朋友的“铲屎官”李玉锦,倒卧多用怀孕前,如之奈何葡萄球菌延森。

    海南热带野生动植物园的李玉锦学习期间和大熊猫互动。

    “今年4月份我就和同事到卧龙大熊猫基地学习了三个月饲养大熊猫,永利会娱乐:期间师傅告诉我们要经常和大熊猫进行互动,要有爱心,才能获得大熊猫的好感。”11月7日,海南热带野生动植物园的大熊猫饲养员李玉锦说。

    “熊猫的视力其实很不好,它认人纯属靠声音和气味。”在学习期间,每天早上李玉锦都要和同事要早早地来到大熊猫馆内跟随杨师傅学习,从操作的安全、注意事项、饲养过程等方面学习如何饲养好大熊猫。“一早上先要观察大熊猫地精神状态,一般情况下要是出现倦卧或是叫它们名字没有反应就要及时地查看它们出了什么问题。”李玉锦说,观察完精神状态后就要开始打扫熊猫地住所了,还要留心观察熊猫粪便是否形成“竹节便”、采食量等。

<<上一图集

下一图集>>