刘国梁“回家”,下一站东京

永利会娱乐
  • 新华网
  • 李华梁、曹剑杰、张寒
  • 2018-09-28 11:14
刘国梁“回(1/2)
来源:新华网 作者:李华梁、曹剑杰、张寒 时间:2018-09-28 11:14
刘国梁“回家”,下一站东京

本文地址:http://www.thezuchini.com/photo/guoneiguoji/xiaotu/2018/09/28/3761859.shtml
文章摘要:刘国梁“回家”,下一站东京,彩色纸老谋深算势倾天下,专家咨询石龙镇口红。

    ↑9月27日,刘国梁接受专访。新华社记者陶希夷摄

    以新身份接受采访的刘国梁说,新岗位上他有两个重点要抓,一是深化协会实体化改革,一是备战2020年东京奥运会。

    中国乒乓球协会副主席刘国梁27日下午回到阔别15个月的国家体育总局训练局乒乓球馆,熟悉感扑面而来,与此同时更多的则是肩上沉甸甸的责任和对未来工作前景的期许。

    当日,中国乒乓球协会发布公告,称将进行实体化改革试点,为积极稳妥推进协会实体化改革进程,成立中国乒乓球协会第九届委员会换届筹备工作小组,刘国梁担任工作小组组长并主持协会工作。

    以新身份接受采访的刘国梁说,新岗位上他有两个重点要抓,一是深化协会实体化改革,一是备战2020年东京奥运会,尤其对新增的混双项目,要有足够的忧患意识,提早布局。

    “我已经一年零三个月没有来这个球馆了,这次回来,依然是那么亲切,像回家一样,就像放了一个大假,刚刚度假归来。”他说,“但我这两天其实开始有些睡不着了,因为已经会有一些担心、忧虑的东西。”

    刘国梁表示,备战东京奥运会是未来工作的重中之重。“不管是这个训练馆,还是身后的教练员和运动员,我都非常熟悉,但不能拿老眼光来看现在,不能拿以前的经验来套用这次的备战,要更多去寻找平日里看不到、感觉不到的一些隐患。”

<<上一图集

下一图集>>