南昌新闻网

让困难群众切实感受到温暖

大字 日期:2018-02-04 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 在新春佳节即将来临之际,2月2日上午,市人大常委会主任陈德寿一行深入安义县,走访慰问部分困难群众、困难企业,向他们致以新春的祝福。市人大常委会副主任魏国华参加走访。

  陈德寿一行来到安义县工业园走访困难企业凤凰纱业,在详细了解企业目前发展面临的困难和问题后,他勉励企业相关人员要坚定发展信心,开阔经营思路,走好改革之路,逐步改善困难局面,为当地百姓提供更多的就业岗位。在新民乡敬老院,陈德寿走进老人宿舍,察看老人日常生活环境,与老人们亲切交谈,并嘱咐工作人员一定要细心照顾好每一位老人,全力做好老人御寒取暖工作,丰富老年人的精神生活,确保老人安享晚年。随后,陈德寿来到尚礼村看望了低?;?、优抚对象及特困户,向他们拜早年,并送上春节物资和慰问金。在认真倾听他们的诉求和愿望后,陈德寿希望他们保重身体,有困难要主动跟相关部门沟通,并勉励他们积极乐观面对生活,同时要求县、乡、村干部要时刻将困难群众的冷暖挂在心上,坚决落实好各项帮扶政策,解决他们生活中遇到的困难,让他们感受到党和政府的温暖。(南昌日报记者 钟宏瑜)

[责任编辑:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号