南昌新闻网

江西省中医药人才培养计划启动

大字 日期:2018-02-05 来源:江西日报

  近日,全省中医药工作会议暨中医药人才培养杏林计划启动会在南昌召开?;嵋檠芯坎渴鹆?018年全省中医药重点工作,宣读了国医大师、全国名医、江西省首届国医名师表彰决定及第六批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师名单,启动了中医药人才培养“杏林计划”,并举行拜师仪式。

  仪式上,70名继承人与35名老师集体通过拜师仪式确立师承关系,继承人将通过3年的跟师学习,传承老一辈名家的宝贵临床经验和学术思想,让更多百姓受益。

  会议要求,各地、各有关部门要以贯彻落实《中医药法》为契机,进一步完善人才培养使用机制,从人员待遇、发展空间等方面建立长效激励机制,让广大中医药人员工作更有尊严。(记者钟端浪)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号