新闻内容

海口加快江东新区规划建设 争取增设海关特殊监管区域
永利会娱乐 计思佳 刘禹彤 2019-01-11 09:11

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/yaowen/yaowenliebiao/2019/01/11/3875600.shtml
文章摘要:海口加快江东新区规划建设 争取增设海关特殊监管区域,快人流行榜叠加,甘苦与共外阴部此物。

    海南日报记者从1月10日上午召开的中国共产党海口市第十三届委员会第九次全体会议暨市委经济工作会议上了解到,2019年,海口将加快江东新区规划建设,完成各项专项规划,争取在临空产业园增设海关特殊监管区域。

    海口将加快起步区和临空产业园两大组团,推进文明东越江隧道、白驹大道东沿线等骨干路网和供水、污水处理等设施,率先启动建设5G试点、智能电网、无人驾驶等新技术推广运用,构建生态智慧交通体系。建立健全临空产业园园区管理体制,积极争取园区增设海关特殊监管区域,大力培育综合物流、保税维修等国际化自贸产业体系,打造海口重要经济增长极。

    同时,海口将开展水系综合整治、海岸带保护、绿化美化等生态修复工作,力争年内向世人展现“蓝绿交织、江海相映、林城相依、水城共融”的新形象。

    原标题:海口加快江东新区规划建设争取增设海关特殊监管区域

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。