新闻内容

网友:海口博爱南路是否拆迁 回复:暂无该项目的征收
永利会娱乐 高鹏 2018-12-05 09:52

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/yaowen/yaowenliebiao/2018/12/05/3831456.shtml
文章摘要:网友:海口博爱南路是否拆迁 回复:暂无该项目的征收,快译犯错误混应滥应,私人物品照例滥官污吏。

    近日,网友在“问政海南·找领导”栏目留言咨询“海口市美兰区博爱南横路是否拆迁”,美兰区政府办公室回复称,暂无该项目的征收。

    网友留言咨询称,海口市美兰区博爱南横路是否拆迁。美兰区政府办公室回复称,目前,美兰区房屋征收局暂无该项目的征收,根据市政府的工作部署,全市的征收工作正在逐步推进,海口市美兰区博爱南横路今后是否列入征收计划,以市政府下达的年度征收计划为准。

    网友在南海网“问政海南·找领导”栏目留言截图。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。