新闻内容

经营者遇这4种情况请举报!海口工商局发布扫黑除恶线索征集信
永利会娱乐 张期望 2018-11-29 09:01

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/yaowen/yaowenliebiao/2018/11/29/3823925.shtml
文章摘要:经营者遇这4种情况请举报!海口工商局发布扫黑除恶线索征集信,嫌疑人契合金兰马说,内窥镜发布系统杨红樱。

    为了依法严厉打击流通领域各类黑恶势力违法犯罪活动,维护海口市社会治安大局稳定,近日,海口市工商局发布扫黑除恶线索征集信,号召广大经营者积极向工商行政管理部门反映在集贸市场、车站码头、旅游景区等场所存在4类违法行为。

    此次征集的线索主要包括在集贸市场、车站码头、旅游景区等场所存在的以下4类行为:

    迫使他人接受不平等或不合法的交易条件、控制商品货源及经营权、强迫交易等欺行霸市黑恶势力行为

    收取保护费的行为

    集贸市场、旅游景区、旅游购物点存在的利用虚假宣传、霸王条款、暴力威胁等手段销售质次价高商品和提供服务等强买强卖行为

    各种垄断和不正当竞争、传销、走私贩私、制假售假等违法犯罪行为

    海口市工商局相关负责人表示,欢迎广大经营者积极行动起来,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。对于举报线索人,海口市工商局将严格保密,一经查实将按照相关规定给予奖励。

    举报电话:12315、66721610

    举报邮箱:hkgsshce@163.com

    通讯地址:海口市坡博路13号海口市工商行政管理局

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,永利会娱乐:请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。