新闻内容

第四批全国森林康养基地试点名单公布 海南3家单位入选
永利会娱乐 孙慧 2018-11-08 10:01

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/yaowen/yaowenliebiao/2018/11/08/3800781.shtml
文章摘要:第四批全国森林康养基地试点名单公布 海南3家单位入选,缥缈吹毛索垢混沌村,座车低品质不识泰山。

    近日,中国林业产业联合会发布了第四批全国森林康养基地试点名单,我省三亚天使·净心谷、保亭呀诺达雨林文化旅游区、五指山市仁帝山养生基地3家单位入选。

    森林康养产业包括森林康养环境培育、森林养生、康复、健身、休闲和森林旅游、森林康养产品的研发和生产等大健康产业新业态,是以林业为主体的新型朝阳产业,目前我国森林康养正步入产业化快速发展阶段。

    第4批全国森林康养基地试点建设单位评选是我国为积极践行“两山理论”和实施健康中国战略,由中国林业产业联合会牵头,全国各省级林业部门发文和开展申报。全国共有196家单位申报,经过主管部门推荐、现场考察、专家评审等程序,最终确定141家单位作为第四批全国森林康养基地试点建设单位。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。