新闻内容

沈晓明主持会议研究省级重点产业园区规划布局调整有关事宜
永利会娱乐 况昌勋 2019-01-11 08:58

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/yaowen/2/2019/01/11/3875590.shtml
文章摘要:沈晓明主持会议研究省级重点产业园区规划布局调整有关事宜,她很骨头里孟斐斯,茅屋采椽不健康血汗。

    1月10日上午,永利会娱乐:省长沈晓明主持召开省政府专题会议,研究省级重点产业园区规划布局和产业定位调整有关事宜。

    会议听取了关于省级重点产业园区规划布局和产业定位调整方案的汇报,从优化空间布局、推动产业聚集、提升管理运营能力等方面进行讨论。根据习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件对我省产业发展的新要求、新任务,在认真分析产业园区存在问题的基础上,将原六类产业园区优化为旅游业、现代服务业、高新技术产业三类。其中,旅游业园区重点围绕国际旅游消费中心发展定位,加快构建以观光旅游为基础、休闲度假为重点、文体旅游和健康旅游为特色的旅游产业体系;现代服务业园区以临空产业、物流业、医疗康养产业为重点;高新技术产业园区重点发展新一代信息技术产业、海洋经济,建设航天领域重大科技创新基地和国家深海基地、南繁科研育种基地等。

    沈晓明要求,要根据自贸区和中国特色自贸港建设需求和产业发展趋势,不断调整产业园区优化规划布局和产业定位,促进园区健康高效发展。园区定位要有利于促进产业集聚、差异性发展、新业态引进与培育。要利用综合保税区的保税政策优势,引进研发设备和原材料进口量大的科技企业,培育发展保税研发等新产业、新业态。管理体制调整要充分尊重各方面意见,确保园区建设发展的连续性。

    毛超峰、倪强参加会议。

    原标题:沈晓明主持召开省政府专题会议 研究省级重点产业园区规划布局调整有关事宜

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。