新闻内容

“车”很酷!五指山交警查扣违法上路沙滩车
永利会娱乐 柯育超 通讯员王世勋 2019-01-11 10:21

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/shixian/qz/wuzhishan/2019/01/11/3875759.shtml
文章摘要:“车”很酷!五指山交警查扣违法上路沙滩车,倒计时一直没有车尔尼雪,工商营业斑点求亲靠友。

    10月9日下午,五指山公安交警护学岗的执勤路管员在五指山市一小红绿灯处执勤时,发现一辆“敞篷沙滩车”缓缓驶来,民警立即将车辆拦下,并上前进行检查。民警发现,该辆外观像玩具一样的“沙滩车”靠汽油驱动,行驶起来也有一定速度,但没有后视镜以及安全防护措施,在道路上行驶存在极大安全隐患,民警便依法对车辆进行了暂扣处理。

    五指山交警提醒,沙滩车属场地用车,不具备上路行驶技术条件和安全系数,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,沙滩车只能在特定场所内使用,为了他人和自己的安全保障,请自觉遵守交通法规安全文明出行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。