新闻内容

著名歌手平安到海南临高开展扶贫支教活动
永利会娱乐 2018-12-06 08:48

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/shixian/qx/toutiao/2018/12/06/3832515.shtml
文章摘要:著名歌手平安到海南临高开展扶贫支教活动,贝纳通玉臂也把,桑给巴尔人文科学简约。

    5日是国际志愿者日,在中国文联的支持下,在中共临高县委宣传部和临高县文联的安排下,著名歌手平安于4日至5日在海南临高第二思源实验学校开展扶贫支教活动,给该校哩哩美童声合唱团辅导,教唱临高县原创形象歌曲《临高曲》。

    正逢国际志愿者日,歌手平安从大雪纷飞的吉林敦化赶到烈日当空的海南临高,跨越“北国南疆”,再度开启正能量满满的扶贫支教行程!此次已经是时常投身支教的歌手平安的“第N次”支教活动,不到一周的时间内从东北到海南,跨越整个中国的行程也让这次支教显得别具意义!在哩哩美童声合唱团教室,歌手平安变身为孩子们中的“人气王”,全身心投入到支教课堂中,成为孩子们的特殊音乐老师。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。