新闻内容

儋州一宗8年土地纠纷案 法院仅用时3小时解决
永利会娱乐 刘笑非 2018-11-07 10:31

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/shixian/qx/danzhou/2018/11/07/3799645.shtml
文章摘要:儋州一宗8年土地纠纷案 法院仅用时3小时解决,无芳草周身打退,医学论文伞齿轮嚼齿穿龈。

    近日,儋州市人民法院通过强制执行,解决了发生在儋州市南丰镇油文村一宗长达8年的土地纠纷案件。

    据介绍,早在2013年1月,儋州市人民法院已经终结了对该案的执行程序。然而几年过去,被执行人周某忠却仍对终审判决无动于衷。

    今年11月1日上午,儋州市人民法院出动干警35人,在儋州市公安、林业及南丰镇政府等部门工作人员配合下,仅用时3小时便清理完了60.6亩土地上的1939株橡胶树,顺利将土地移交给了申请执行人嘉禾公司管理使用。

    儋州市人民法院相关负责人表示,通过此次强制执行,既维护了原告的合法权益,也为破解“执行难”问题提供了宝贵经验。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。