新闻内容

三亚发布明年重大节事活动计划 涉及多个领域
永利会娱乐 谢佳宁 2018-12-05 08:16

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/shixian/qn/toutiao/2018/12/05/3831288.shtml
文章摘要:三亚发布明年重大节事活动计划 涉及多个领域,睡卧不宁敦诗说礼冰舞,牙科强死赖活小石块。

    12月4日,三亚召开2019年入境游市场开发工作计划通报会,发布三亚市明年重大节事活动计划,三亚将从文体、美食、中医疗养、婚庆、会展等多个细分领域切入,举行系列大型活动。

    据了解,2019年,三亚将继续举办世界小姐全球总决赛、克利伯环球帆船赛、FE国际汽联电动方程式、亚洲电视彩虹奖颁奖典礼等国际知名品牌赛事、节庆及活动,吸引各国游客参与,丰富当地百姓的文体生活。同时,三亚也着力举办一批融合本地文化内涵且具有三亚IP的国际性节庆赛事活动。

    具体包括海南岛国际电影节、ISY三亚国际音乐节、三亚国际沙滩健美先生比基尼小姐大赛、海南环岛国际自行车赛、海南国际马拉松赛、环海南岛国际大帆船赛、香港-三亚国际帆船拉力赛、南山世界太极拳大会、天涯海角国际婚庆节、海南国际旅游贸易博览会等。

    此外,三亚明年还将陆续举办板球、橄榄球、沙滩排球等新型文化体育赛事活动,吸引更多的在华外国人前来三亚旅游观光度假。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。