新闻内容

琼海一石灰窑藏身椰林被限期自拆
永利会娱乐 陈康 2018-11-04 11:14

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/shixian/qd/qionghai/2018/11/04/3796377.shtml
文章摘要:琼海一石灰窑藏身椰林被限期自拆,言之无文爆发了新沙,保级磨昬抉聩竖笛。

    藏在椰林里的石灰窑。

    “这个石灰窑每次晚上加工时都烧木头,永利会娱乐:浓烟很大。”11月3日,群众反映,在琼海市长坡镇边田村一片的椰树林里,有一座加工石灰的土窑生产多年。

    记者找到这座土窑,位置偏僻,深藏在椰树林里。土窑搭建了木棚,里面推放许多加工好的石灰,还有工人在从土窑口清运成品石灰。绕到土窑上方是原材料堆放地,大量木头、树根堆放在树林间,还有部分未烧制的石灰石散落在周边。

    石灰窑老板杨某友介绍,这座窑建在他家林地里,加工有两三年了,烧制的石灰供给农户,用于鱼塘鸡场消毒。加工一窑石灰要半个月,烧制石灰用的木材都是收购来的废弃橡胶树或椰子树。

    杨某友说,前两天村委会干部来通知他,按照镇政府要求,这个石灰窑是有烟加工点,限期在11月15日前自行拆除,逾期未自拆将被强制拆除。他此后没再购进原材料,目前已经停产。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。