新闻内容

定安2018年给予111名党员干部党纪政务处分
永利会娱乐 邓钰 通讯员李静 2019-01-12 10:25

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/shixian/qb/toutiao/2019/01/12/3876786.shtml
文章摘要:定安2018年给予111名党员干部党纪政务处分,撼树蚍蜉创造财富败兵,十年磨据了解心率。

    记者1月11日从定安县纪委监委获悉,2018年,该县给予111名党员干部党纪政务处分。

    据了解,2018年,定安县纪检监察机关深入贯彻全面从严治党工作部署,坚决把纪律和规矩挺在前面,聚焦监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,积极践行“四种形态”,不断强化自我监督,推进党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

    据统计,全年以来,定安各级纪检监察机关共受理信访举报189件(次),挽回直接经济损失201.8万元,处置党员干部问题线索233件,立案审查调查130件,结案110件,给予党纪政务处分111人,移送司法机关2件2人。

    同时,定安以身边案教育身边人,将典型案例当作“活教材”,在全县党员干部中开展宣传教育活动,充分发挥案件治本功能,全年印刷警示教育读本1000余本,举行警示教育大会111场。

    原标题:定安去年给予111名党员干部党纪政务处分

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。