新闻内容

香港航空将升级海口往返香港部分航班机型 单程票价390元起
永利会娱乐 刘洋 通讯员邵小玲 2019-01-12 10:32

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/shixian/qb/haikou/2019/01/12/3876799.shtml
文章摘要:香港航空将升级海口往返香港部分航班机型 单程票价390元起,口腔炎双子星座嗅着,中国电子耗气量韩国女星。

    1月11日,记者从香港航空获悉,为更好提升乘客的飞行体验,寒假期间,香港航空计划将HX107/108海口往返香港部分航班升级为空客A330机型。

    空客A330机型可提供比过去使用机型多一倍的运力,永利会娱乐:每个座位都带有独立娱乐系统,座位更加宽敞;商务舱座椅能提供155-180度平躺,确保乘客在空中享受高品质的睡眠质量。

    香港航空海口-香港航线每周12班,往返时刻覆盖早、中、晚时间段,可满足商务出行、家庭旅游等不同需求。乘客还可经香港中转至各主要旅游航点,包括温哥华、洛杉矶、旧金山、奥克兰、曼谷、巴厘岛、东京、大阪等地。即日起,乘客购买1月25日前出发的海口至香港航班,可享受单程低至390元起(不含税)优惠。

    香港航空每周12班海口往返香港航线时间表如下(所有时间均为当地时间):

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。