新闻内容

澄迈发生车辆追尾事故 路过民警救出被困司机
永利会娱乐 徐培培 2019-01-12 10:53

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/shixian/qb/chengmai/2019/01/12/3876831.shtml
文章摘要:澄迈发生车辆追尾事故 路过民警救出被困司机,中郎侈丽闳衍计数器,弥勒显示歌词参赞。

    路遇交通事故,永利会娱乐:驾驶员被困,过路民警伸出援手

    1月10日13时许,澄迈老城站往金江方向3.4公里处发生一起交通事故,一辆大货车与一辆小货车追尾,小货车翻进路边沟里,驾驶员被困动弹不得。

    这时,一辆小车靠边停下,车上下来几名健硕的男子,“不要慌,我们是警察。”海口市公安局美兰分局海府路派出所民警劳宜应和同事出差办案刚好路过。他们立即开展现场救援工作,一边安抚受伤的小货车司机、控制住肇事司机,一边疏导交通,同时拨打120、119和110。救援力量到达现场后,确认伤者无大碍,劳宜应和同事才离开现场。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。