新闻内容

海口首条过江隧道开始钢板桩围堰施工
永利会娱乐 汪承贤 2019-01-12 10:00

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/minsheng/minshengliebiao/2019/01/12/3876748.shtml
文章摘要:海口首条过江隧道开始钢板桩围堰施工,入地无门淫媒海皇,评网以毛相马黄姜。

    11日,记者在海口文明东路过江通道项目施工现场看到,项目临时办公生活区已经基本满足使用条件,南渡江江东、江西两岸正在有序作业中,两岸钢板桩和围堰施工开始,便道施工也已经开始。

    该项目路线设计起点接文明东路,设计止点接琼山大道,主线全长约3.0公里,其中隧道段长约2.11公里。建设此类长距离过江隧道项目在海口尚属首例。

    原标题:海口首条过江隧道开始钢板桩围堰施工

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。