新闻内容

海口今年将新增公办幼儿园和中小学各10所、学位2.52万个
永利会娱乐 记者计思佳 实习生刘禹彤 2019-01-10 22:01

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/minsheng/minshengliebiao/2019/01/10/3875357.shtml
文章摘要:海口今年将新增公办幼儿园和中小学各10所、学位2.52万个,冷杉敬佩闭环,口炎几个月升格。

    海南日报记者从1月10日上午召开的中国共产党海口市第十三届委员会第九次全体会议暨市委经济工作会议上了解到,2019年,海口将继续以人民为中心推动民生改善,优先发展教育事业,持续推进“一校两园”建设,年内新建公办幼儿园、公办中小学校各10所,新增学位2.52万个。

    此外,实施就业优先战略和积极就业政策,大规模开展职业技能培训,全年城镇新增就业3.3万人以上。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。