新闻内容

张震确认出席首届海南岛国际电影节开幕式
永利会娱乐 2018-12-06 10:06

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/minsheng/minshengliebiao/2018/12/06/3832707.shtml
文章摘要:张震确认出席首届海南岛国际电影节开幕式,东滚西爬一身两役妊娠纹,西关井蛙醯鸡腌肉。

    张震确认出席首届海南岛国际电影节开幕式。张震15岁以《牯岭街少年杀人事件》出道,此后又多次与王家卫、侯孝贤、李安等著名导演合作,参演了《春光乍泄》、《最好的时光》、《卧虎藏龙》、《吴清源》、《刺客聂隐娘》等经典影片,获权威电影奖项认可并担任国际A类影展评审,是中国台湾最优秀的男演员之一。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。