新闻内容

海南明年有望新增15条境外航线!涵盖欧洲美洲大洋洲等地
永利会娱乐 黄媛艳 2018-12-05 14:13

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/minsheng/minshengliebiao/2018/12/05/3831810.shtml
文章摘要:海南明年有望新增15条境外航线!涵盖欧洲美洲大洋洲等地,落体重特大敝盖不弃,在德国辛卯面授。

    海南日报记者12月5日从三亚市海防与口岸局获悉,永利会娱乐:三亚2019年将在巩固现有34条境外城市航线的基础上,重点拓展欧洲、大洋洲、美洲及国际航空枢纽城市的航线,力争新开境外航线15条。

    在加强对国际航空客源市场分析研究的基础上,三亚逐步完善对主要客源地国际航线的布局。2019年,三亚将深度开发传统客源市场,加密三亚至俄罗斯部分重点客源城市、三亚至韩国首尔、三亚至台中等航线,研究推进三亚至高雄、三亚至日本大阪和三亚至韩国务安等航线开通。

    针对新兴客源市场,三亚给予积极关注,该市明年将研究推进开通三亚至德国法兰克福等1—3个城市、三亚至法国巴黎、三亚至荷兰阿姆斯特丹、三亚至美国洛杉矶、三亚至乌克兰基辅、三亚至拉脱维亚里加、三亚至蒙古乌兰巴托、三亚至菲律宾马尼拉、三亚至泰国曼谷、三亚至马来西亚吉隆坡等航线。同时,三亚也大力培育潜力市场,面对南亚、大洋洲、阿拉伯、北欧等区域航空市场,三亚将在2019年力争把印度“德里——广州——三亚”的中转航线调整为直飞航线,推进三亚至阿联酋、三亚至卡塔尔等中东航线、三亚至挪威等北欧国家航线和三亚至美国洛杉矶航线的开通。

    为用好用足第五航权政策,三亚将努力推动“日本大阪=三亚=柬埔寨金边”航线的开通,加强研究以三亚为中心的第五航权航线布局,争取开通“俄罗斯=三亚=新加坡”日本=三亚=东南亚国家”“韩国=三亚=东南亚国家”等第五航权航线。

    值得一提的是,在大力新增、加密国际航班的同时,三亚也继续加强巩固现有的34条境外城市航线,继续加强对英国、俄罗斯、哈萨克斯坦、韩国、日本、东南亚地区和南亚地区、港澳台地区等34个境外城市航线的客源市场培育,确保这些已开航线的稳定运行。

    据悉,在全国所有国际空港城市中,三亚是今年新增开国际航线数量增幅最大的城市之一。目前,三亚已与15个国家和地区通航,共有34条直飞国际航线、3条中转航线和6条直达加密的国际航线。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。