新闻内容

海南交警公布2018年终生禁驾名单 82人终生告别方向盘
永利会娱乐 胡丽齐 2018-11-28 08:49

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/minsheng/minshengliebiao/2018/11/28/3822159.shtml
文章摘要:海南交警公布2018年终生禁驾名单 82人终生告别方向盘,犬齿叫春炙热,文奸济恶击退涵洞。

    11月27日晚,以“细节关乎生命,安全文明出行”为主题的海南2018“平安行”全国交通安全日特别节目在海口举行。海南省公安厅发布了2018年以来全省终生禁驾人员名单。

    据了解,有82名驾驶人被列入终生禁驾名单中,其中31人因饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪。另外51人是造成交通事故后逃逸,构成犯罪。

    此外,海南省公安厅还曝光了近年来在安全管理方面存在突出问题的5家运输企业,督促相关企业整改,并邀请全社会进行监督。这5家运输企业分别为海南海汽运输集团股份有限公司儋州分公司、海南海汽运输集团股份有限公司东方分公司、海南荣盛物流有限公司、海南高速公路旅游运输有限公司。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。