新闻内容

海口江东水岸小区规划路段长时间停工?回复:征地拆迁后开工
永利会娱乐 李昊 2018-11-08 14:45

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/minsheng/minshengliebiao/2018/11/08/3801170.shtml
文章摘要:海口江东水岸小区规划路段长时间停工?回复:征地拆迁后开工,恩特斯团扇野火,像是硬化性水法。

    近日,有网友在南海网“问政海南·找领导”栏目留言反映海口市美兰区白驹大道江东水岸小区和检察院中间规划路长时间停工。海口市城市建设投资有限公司回应称,待美兰区政府完成征地拆迁工作后,将立即组织施工。

    南海网“问政海南·找领导”栏目留言截图。

    匿名网友称,海口市美兰区白驹大道江东水岸大门入口和检察院中间规划路开工以来已经快一年多了,施工方多次修修停停,造成几百米的道路至今未完工,严重影响了小区居民和村民出行的安全问题。经多次投诉,相关部门都以拆迁问题未解决,不能进行施工为由,但已经停工快两个月了,也没有见任何进展,请相关部门引起重视。

    对此,海口市城市建设投资有限公司称,白驹大道江东水岸小区和检察院中间规划路是公司承建北师大海口附校配套道路(包括A、B、C三段)中的A段,建设长度900米,红线宽50米。美兰区政府至今只提供A段(连接白驹大道段)200米施工工作面,且200米红线范围内尚有省检察院第一分院围墙及A段中间仍有400米红线范围内土地和房屋征收工作未完成。目前200米路段已完成排水工程及路基工程,现状道路路基不影响周边村民正常交通出行,且江东水岸小区现有大门连接白驹大道,不影响小区居民正常进出。因A段中间房屋拆迁工作未完成,导致道路排水无出口无法进行200米路面等后续工程施工,待美兰区政府完成征地拆迁工作后,公司将立即组织施工,确保4个月内完成该项目的全部施工任务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。