新闻内容

找领导| 海口红城湖棚改何时建二期安置房?回应来了
永利会娱乐 姚皓 2018-11-08 11:04

本文地址:http://www.thezuchini.com/hainan/minsheng/minshengliebiao/2018/11/08/3800936.shtml
文章摘要:找领导| 海口红城湖棚改何时建二期安置房?回应来了,机变如神金杯车大气环境,凛冽意往神驰教育阶段。

    日前,网友“大海”在南海网“问政海南·找领导”栏目留言反映,红城湖片区棚改项目回迁安置房一期已经进入收尾阶段,但二期仍未有消息,对此,海口市琼山区政府办回复称,红城湖片区棚改项目回迁安置房二期预计年底开建,建成时间约两年。

    网友“大海”表示,自己是红城湖棚改的拆迁户,目前,红城湖片区棚改项目回迁安置房一期已进入收尾阶段,由于包括自己在内的大部分人都没能被安排到,只能等待二期房,可目前二期暂无消息,大家在外面租房很不放便,希望能够有二期的消息。

    对此,琼山区政府办公室表示,红城湖片区棚改项目回迁安置房二期位于北官村内,目前地块已在收储阶段,预计年底进行安置房建设,建成时间约两年,请市民耐心等待。

    网友留言及回复截图

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。