新闻内容

前10个月我国外贸进出口同比增长11.3%
永利会娱乐 2018-11-08 22:20

本文地址:http://www.thezuchini.com/guonei/guoneiliebiao/2018/11/08/3801686.shtml
文章摘要:前10个月我国外贸进出口同比增长11.3%,狱货非宝测控网医学网,闷哼雨宿风餐柯蒂斯。

    央视网消息(新闻联播):海关总署今天公布:今年前10个月,永利会娱乐:我国货物贸易进出口总值25.05万亿元人民币,同比增长11.3%。其中,出口13.35万亿元,同比增长7.9%,进口11.7万亿元,同比增长15.5%。贸易顺差1.65万亿元,收窄26.1%。进出口更趋平衡。

    前10个月,我国民营企业进出口同比增长14.6%,成为拉动我国外贸发展的一大亮点。与此同时,我国与“一带一路”沿线国家对外贸易增速高出同期我国外贸总体增速3.5个百分点,与主要贸易伙伴进出口依然保持稳定增长态势。

    海关总署统计分析司司长李魁文:海关将坚决落实国家扩大进口决策部署,进一步提升通关便利化水平,持续优化口岸营商环境,削减进口环节制度性成本,激发进口潜力。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。