新闻内容

“百名红通人员” 黄红外逃美国19年后回国投案
永利会娱乐 2017-08-01 10:06

本文地址:http://www.thezuchini.com/guonei/guoneiliebiao/2017/08/01/3473293.shtml
文章摘要:“百名红通人员” 黄红外逃美国19年后回国投案,逢恶导非福至心灵治平,笑口说古道今脓疱。

    据中央纪委监察部网站消息,外逃美国19年的“百名红通人员”黄红7月31日回国投案。

    7月31日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,外逃美国19年的“百名红通人员”黄红回国投案,成为第43名归案的“百名红通人员”。

    附黄红资料:

    黄红(又名黄利),女,1967年1月24日出生,河北省玉田县豪门集团驻北京办事处原会计,涉嫌挪用公款,于1998年5月16日逃往美国。国际刑警组织红色通缉令号码A-794/10-1999。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。