新闻内容

特朗普前私人律师科亨将赴美国会作证
永利会娱乐 孙丁 刘阳 2019-01-11 17:20

本文地址:http://www.thezuchini.com/guoji/guojiliebiao/2019/01/11/3876332.shtml
文章摘要:特朗普前私人律师科亨将赴美国会作证,新招数卟啉男扮女装,遇险无补于事计算器类。

    美国国会众议院监督和政府改革委员会10日宣布,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的科亨将出席该委员会于2月7日为他举行的听证会。美国舆论认为,这是国会民主党兑现加强监督特朗普政府承诺迈出的重要一步。

    众议院监督和政府改革委员会主席、民主党人卡明斯当天发表声明说,对科亨自愿出席听证会表示感谢。科亨则在社交媒体上表示,自己将公开作证,并期待借助这一平台就相关事件提供“全面且可靠的描述”。

    特朗普当天在得克萨斯州视察边境情况期间表示,对科亨到国会作证毫不担忧。

    科亨2007年开始为特朗普打理法律和商业事务,他于去年12月在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。科亨将从2019年3月6日起自行入狱服刑。

    美国联邦法官表示,科亨除了承认向国会撒谎外,还承认违反联邦竞选资金相关法律,在2016年美国选举日前夕按特朗普指示,安排向声称与特朗普有染的两名女性支付封口费,“意在影响选举结果”。

    此外,科亨还是“通俄”调查中的关键人物,并配合了特别检察官罗伯特·米勒团队的调查工作。

    卡明斯表示,众议院监督和政府改革委员会不想干扰“通俄”调查,因此正在与米勒办公室协商,将于未来几周内公布额外信息。

    美国新一届国会1月3日开幕,民主党成为众议院多数党。民主党高层人士在去年中期选举结束后曾表示,重掌众议院后将对特朗普政府加大监督与制衡。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。