新闻内容

南太平洋新喀里多尼亚7.5级地震 触发海啸警报
永利会娱乐 陈宇 2018-12-05 16:23

本文地址:http://www.thezuchini.com/guoji/guojiliebiao/2018/12/05/3832013.shtml
文章摘要:南太平洋新喀里多尼亚7.5级地震 触发海啸警报,从南到北转向灯公共利益,以文乱法投票者她找。

    据美国地质调查局地震信息网消息,南太平洋的新喀里多尼亚附近海域5日发生7.5级地震,触发海啸警报。

    地震发生在北京时间5日12时18分,震中位于南太平洋新喀里多尼亚塔迪讷东南偏东168公里处,震源深度10公里。

    地震发生后太平洋海啸预警中心已发布海啸警报,目前没有人员伤亡报告。

    新喀里多尼亚是法国的海外属地,位于南太平洋,由新喀里多尼亚岛、洛亚蒂群岛和无人居住的切斯特菲尔德群岛组成。塔迪讷位于新喀里多尼亚东部的马雷岛上,人烟稀少。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。